
Geräte & Zubehör
Salade de lentilles et cervelas
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
La salade de lentilles
-
gousse d'ail1
-
d'oignon rouge coupé en deux30 g
-
de beurre doux20 g
-
de lentilles vertes du Puy, sèches400 g
-
de romarin frais1 branche
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier déshydratée1
-
d'eau1000 g
-
de sel½ c. à café
L'assaisonnement
-
d'échalote25 g
-
d'oignon rouge coupé en deux25 g
-
de moutarde1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de vinaigre de vin rouge10 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de ciboulette fraîche ciselé½ bouquet
-
de cervelas coupé en dés250 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
627 kcal /
2629 kJ
Protein
32.5 g
Fett
30.8 g
Kohlenhydrate
53.8 g
Ballaststoff
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Balade lyonnaise
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich