Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filet mignon de porc
- 230 g de pruneaux dénoyautés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en gros morceaux
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 6516 kJ / 1556 kcal
- Protein
- 132 g
- Kohlenhydrate
- 216 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon exotique
35min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Filet mignon au cidre
35min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Sauté de porc au curry
1h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon aux nectarines
40min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min