Geräte & Zubehör
Salmone teriyaki
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzetti (peso netto)
-
50 g di sakè
-
40 g di zucchero
-
120 g di salsa di soia
-
1 foglia di cipollotto, la parte verde a pezzi1 foglia di porro (optional) la parte verde a pezzi
-
800 g di filetti di salmone fresco con la pelle
-
400 g di acqua
-
100 g di carote pelate e a listarelle sottili
-
100 g di peperoni a listarelle sottili
-
200 g di zucchine a listarelle sottili
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
3457.1 mg
Protein
52.3 g
Kalorien
2527.9 kJ /
604.2 kcal
Fett
30.4 g
Ballaststoff
7.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giappone
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Manzo all'Hawaiiana
45 Min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 Min
Pulao di gamberi
50 Min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 Min
Pollo alla paprika con riso venere
30 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 Min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 Min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min