Salmone teriyaki

Salmone teriyaki

4.7 136 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzetti (peso netto)
  • 50 g di sakè
  • 40 g di zucchero
  • 120 g di salsa di soia
  • 1 foglia di porro (optional) la parte verde a pezzi
    1 foglia di cipollotto, la parte verde a pezzi
  • 800 g di filetti di salmone fresco con la pelle
  • 400 g di acqua
  • 100 g di carote pelate e a listarelle sottili
  • 100 g di peperoni a listarelle sottili
  • 200 g di zucchine a listarelle sottili
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 3457.1 mg
Protein 52.3 g
Kalorien 2527.9 kJ / 604.2 kcal
Fett 30.4 g
Ballaststoff 7.9 g
Gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Kohlenhydrate 32.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...