Kompatible Versionen
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 250 g di cavolo nero, lessato e a listarelle (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
oder 25 g di burro
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 300 g di Taleggio a tocchetti (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1669 kJ / 399 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di verze e patate
1u.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Ribollita
2 Std. 30 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1u.
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Cacciucco di ceci
50 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Zuppa di ceci e cicoria
1u.
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2u.
Lasagne pecorino e cavolo nero
1u. 40min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min