Geräte & Zubehör
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 porzioni
Zutaten
-
10 g di burro + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccolo
-
250 g di cavolo nero lessato e a listarelle (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
25 g di burro1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
300 g di Taleggio a tocchetti (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
14 g
Kalorien
1669 kJ /
399 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette filanti
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 Std. 40 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Ribollita
2 Std. 30 Min
Cacciucco di ceci
50 Min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min