Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti

Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti

4.6 111 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 10 g di burro + q.b.
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccolo
  • 250 g di cavolo nero lessato e a listarelle (2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
Polenta
  • 400 g di farina di mais bramata
  • 1600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
    25 g di burro
Terminare la preparazione
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 300 g di Taleggio a tocchetti (2 cm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 14 g
Kalorien 1669 kJ / 399 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...