Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cimette di broccoli
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di filetti di salmone fresco (2 filetti da 200 g)
- 100 g di grano saraceno decorticato
- 1200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3100 kJ / 741 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Salmone all'arancia con agretti
40 min