![Pierogi (Cheese dumplings) Pierogi (Cheese dumplings)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1873368F-ACCC-46F8-94BA-60E72947ED8E/Derivates/2E692ED8-C489-4FFD-9DE1-D0CBA1C61BED.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cheese filling
- 500 g water
- 600 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 150 g brown onion (approx. 1), cut into quarters
- 50 g salted butter
- 2 tsp semolina
- 500 g quark cheese (see Tips)
- 1 tsp sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 250 g warm water, plus extra for sealing and boiling
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 - 2 pinches sea salt
Topping
- 120 g salted butter, cut into cubes
- 180 g onion, diced for garnishing
- fresh chives, finely chopped for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 400 kJ / 95 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 91.3 mg
Alternative Rezepte
Pear and blue cheese risotto
30min
Easter Babka
2 godz. 30 min
Umali
1h 25min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1 godz. 40 min
Arabian ice cream
10 Std. 25 Min
Quark
3 Std.
Poppy seed strudel
3sa 15 dk
Mushroom and sauerkraut pierogi
2 godz. 30 min
Breakfast crescents
3 Std. 5 Min
Placki
40min
Fatayer with cheese and mint
2 Std. 15 Min
Tiropita (Greek cheese pie)
1 Std. 10 Min