Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cheese filling
- 500 g water
- 600 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 150 g brown onion (approx. 1), cut into quarters
- 50 g salted butter
- 2 tsp semolina
- 500 g quark cheese (see Tips)
- 1 tsp sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 250 g warm water, plus extra for sealing and boiling
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 - 2 pinches sea salt
Topping
- 120 g salted butter, cut into cubes
- 180 g onion, diced for garnishing
- fresh chives, finely chopped for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 400 kJ / 95 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 91.3 mg
Alternative Rezepte
Tzatziki
20min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1 godz. 20 min
Burnt Orange
2h 15min
Fatayer with cheese and mint
2h 15min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min
Queso fresco
2 godz.
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1 godz. 20 min
Borscht with Polish dumplings
1h 30min
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50min
Faworki (crostoli)
2 godz.
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 godz. 30 min
Ricotta gnocchi
2 godz.