Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cheese filling
- 500 g water
- 600 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 150 g brown onion (approx. 1), cut into quarters
- 50 g salted butter
- 2 tsp semolina
- 500 g quark cheese (see Tips)
- 1 tsp sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 250 g warm water, plus extra for sealing and boiling
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 - 2 pinches sea salt
Topping
- 120 g salted butter, cut into cubes
- 180 g onion, diced for garnishing
- fresh chives, finely chopped for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 400 kJ / 95 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 91.3 mg
Alternative Rezepte
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40 Min
Borscht with Polish dumplings
1 Std. 30 Min
Sauerkraut soup
50 Min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2 Std. 30 Min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Nyonya Blue Pea Flower Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
4 Std. 45 Min
Cevapcici with Tzatziki Sauce
30 Min
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
40 Min
Zachary Daiquiri
20 Min
Poppy seed strudel
3h 15min
Baked Cabbage Pierogis
2 Std. 30 Min
Navajo fry bread with tomato bean salsa
35 Min