Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di melanzane violette rotonde a fette (7-8 mm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di Provolone dolce a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca, tipo anelletti
- 30 g di pangrattato
- 4 uova sode, sgusciate e affettate (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Timballo di riso alla siciliana
1h 30 min
Gattò di patate
1h 30 min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1hod.
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min.
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1hod.
Piccole cassatine al forno
2 godz.
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Pipette primaverili
45min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Panelle
1 godz. 25 min
Rosticceria siciliana
2 godz.