Geräte & Zubehör
Frascarelli con sugo di salsiccia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
400 g di farina tipo 00
-
1700 g di acqua
-
1 cipolla a pezzi
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
55 g olio extravergine di oliva
-
2 salsicce crude sgranate
-
1 pizzico di peperoncino rosso (optional) piccante
-
500 g di polpa di pomodoro
-
2 salsicce fresche intere
-
1 cucchiaio di sale
-
200 g di riso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
16.2 g
Kalorien
2134 kJ /
510 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Sugo al tonno
45 Min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 Std. 55 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Sugo classico
55 Min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min