Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di farina tipo 00
- 1700 g di acqua
- 1 cipolla a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 55 g di olio extravergine di oliva
- 2 salsicce crude sgranate
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 500 g di polpa di pomodoro
- 2 salsicce fresche intere
- 1 cucchiaio di sale
- 200 g di riso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1hod.
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25sa 55 dk
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Sugo al tonno
45min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5 min
Sugo all'amatriciana
50 min.
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30 min
Strascinati al ragù di carne
2 godz. 40 min
Ragù di carne mista
1h 30 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min