Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tsp cumin seeds
- 2 cardamom pods (green)
- 1 tsp fennel seeds
- 2 whole cloves
- 1 fresh bay leaf
- ¼ tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- 1 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 600 g water
- 700 g cauliflower, cut into florets (3 cm)
- 1 tsp salt
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 241.5 kJ / 57.5 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 1.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 871.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gobi masala
30min
Bombay aloo
40min
Sri Lankan red beef curry
1h 40min
Beef madras
1h 30min
Lentil curry (dahl)
30min
Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
1h
Mint and peanut chutney
35 min
Chhole (chickpea curry)
35 min
Baingan ka bharta
1h 20 min
Tamarind chutney
5 Min
Amritsari dal
26h
Biryani
1 Std. 25 Min