Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 325 g Zucker
- 40 g Vanillezucker
- ½ TL Salz
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 500 g Magertopfen
- 50 g Maisstärke
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2145 kJ / 513 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Schneller Apfelkuchen
1小时 30 分钟
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Marillenkuchen
1h 10min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40 min
Obstkuchen
1h
Tante Poldis Nussgugelhupf
1小时 30 分钟