Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g Parmesan, cut into pieces (3 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- 1 pinch cayenne pepper
- 4 eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 203.2 kJ / 48.4 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Emmental Gougères
50min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40 min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1 Std.
Borscht with Polish dumplings
1 Std. 30 Min
Floating Islands
40min
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Spaetzle
35 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min