Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g Parmesan, cut into pieces (3 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- 1 pinch cayenne pepper
- 4 eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 203.2 kJ / 48.4 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Emmental Gougères
50min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Beurre blanc
15 Min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Gougère puffs with salmon mousse
25u. 35min
Sun-dried tomato tartare
15 Min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3 Std. 10 Min
Beurre Blanc
20min
Peaches in white wine syrup
4h
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Gratin dauphinois
50min