Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (rojo, amarillo, verde, etc.), p. ej. Wilton®
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 133 kJ / 32 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 1.29 g
- Ballaststoff
- 0.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Macarons de avellana
2h 20 min
Blueberry cupcakes
1 godz. 45 min
Ganache de chocolate
1h 10min
Ganache de maracuyá
4 Std. 40 Min
Macarons de chocolate con foie
3 Std.
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Cupcakes de vainilla
1 godz.
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Ganache de chocolate blanco
1hod. 5min