Geräte & Zubehör
Macarons
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
40 unidades
Zutaten
Almendra y azúcar glas
-
95 g de almendra molida (no casera)
-
95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g de agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (rojo, amarillo, verde, etc.), p. ej. Wilton®
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
2.6 g
Kalorien
133 kJ /
32 kcal
Fett
1.29 g
Ballaststoff
0.25 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Masa sablé
1 Std. 50 Min
Glaseado blanco
5 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Macarons de avellana
2 Std. 20 Min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 Min
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Galletas negras con relleno de vainilla
1 Std. 40 Min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Cake pops
2 Std.