Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (rojo, amarillo, verde, etc.), p. ej. Wilton®
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 133 kJ / 32 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 1.29 g
- Ballaststoff
- 0.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake pops
2h
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Galletas de Pascua
1h 30min
Cupcakes de vainilla
1h
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Macarons de chocolate
2u. 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Casita de Navidad
6h
Minicupcakes lemon pie
1 godz. 10 min
Cupcakes de tiramisú
1h
Macarons de avellana
2 Std. 20 Min