Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (rojo, amarillo, verde, etc.), p. ej. Wilton®
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 133 kJ / 32 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 1.29 g
- Ballaststoff
- 0.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons de helado de coco
2u. 20min
Masa sablé
1h 50 min.
Fraisier
6u. 20min
Crema de lima
2u. 20min
Carolinas
50min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Macarons de avellana
2u. 20min
Pavlova
5h 20 min.
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Macarons de chocolate
2h 30min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h