Risotto con crema di asparagi

Risotto con crema di asparagi

4.7 468 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1350 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 350 g di asparagi verdi puliti
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di mascarpone
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 scalogno in quarti
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 14.3 g
Kalorien 2623 kJ / 627 kcal
Fett 33.3 g
Ballaststoff 2.7 g
Kohlenhydrate 67.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...