Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de concentré de tomate
- 40 g d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 750 g de filets de poisson blanc
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran en poudre
- 500 g d'eau
- 15 g de pastis
- 800 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 bouquet de persil frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1617 kJ / 344 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Bisque de crevettes
30min
Lotte à la provençale
50min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1j 35 mnt
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Soupe de poisson
20min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Cotriade
1h
Bouillabaisse
1h 15min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Encornets à la provençale
55min
Marmite du pêcheur
50min