Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia

Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia

4.4 44 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Mandeln, blanchiert
    200 g
  • Knoblauchzehen
    3 - 4
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Wasser
    800 g
  • Thymian
    ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • weißer Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Zitronensaft
    1 - 2 EL
  • Trauben, hell, kernlos halbiert
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 9 g
Brennwert 1135 kJ / 271 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 4.5 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen