Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée

Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée

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Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

Les fleurons en pâte feuilletée
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
Le cabillaud aux agrumes
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 160 g de poireau coupé en morceaux
  • 90 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 200 g de carottes coupées en morceaux
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf battu
  • 1 c. à soupe de graines de sésame (optional)
    1 c. à soupe de graines de pavot
  • le zeste de 2 oranges non traitées
  • le zeste de 2 citrons jaunes non traités
  • 200 g de riz
  • 2 échalotes coupées en deux
  • 800 g d'eau
  • 400 g de filets de cabillaud (4 filets)
  • 80 g de crème fraîche

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 29.5 g
Brennwert 3891 kJ / 930 kcal
Fett 51.5 g
Ballaststoffe 7 g
Kohlenhydrate 84.8 g

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