Burritos de poulet, sauce chipotle

Burritos de poulet, sauce chipotle

4.6 73 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
18 morceaux

Zutaten

Le guacamole
  • 5 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 100 g d'oignon doux coupé en morceaux
  • 1 piment jalapeño frais coupé en deux et épépiné
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tomate coupée en morceaux (100-120 g env.)
  • 450 g d'avocats coupés en morceaux
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
  • 200 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy (voir "Variante(s)")
  • 200 g d'oignons doux coupés en morceaux
  • 300 g de tomates coupées en morceaux
  • 30 g d'huile végétale
  • 2 cubes de bouillon de légumes
    2 cubes de bouillon de volaille
  • 1000 g de blancs de volaille coupés en morceaux
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 70 g de piments chipotle, en conserve la sauce "adobo" seulement (voir "Conseil(s)")
La finition
  • 18 tortillas de blé
  • 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Eiweiß 13.35 g
Brennwert 1294 kJ / 309 kcal
Fett 16.77 g
Ballaststoffe 3.96 g
Kohlenhydrate 22.12 g

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