Geräte und Zubehör
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1344 Std. 25 Min
1 Glas
Zutaten
-
Bio-Orange1
-
Knollensellerie geschält, im Ganzen450 - 500 g
-
Salz, unjodiert (siehe Tipp)10 g
-
Wasser (siehe Tipp)320 g
-
Weißkraut1 Blatt
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
9 g
Brennwert
582 kJ /
137 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
22 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zuccini-Minz-Suppe und Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln (XXL)
1 Std. 20 Min
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
1 Std.
Neunkräutersuppe
25 Min
Wildkräuterpesto mit Hanfsamen
45 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13 Std. 20 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Wels mit Kümmel-Borschtsch
1 Std. 15 Min
Sauerkraut, wild fermentiert
336 Std. 45 Min