Geräte und Zubehör
Mousse al vino rosso (senza glutine)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
6 fogli di gelatina
-
100 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di succo di frutta ribes nero
-
300 g di vino rosso
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
1160 kJ /
277 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Senza glutine
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2 godz. 30 min
Biscottini cipolla e semi di zucca
50 min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1 godz.
Sciroppo all'ananas
30 min
Bibita all'anguria, zenzero e lime
10 min
Bevanda tropicale al cocco e anacardi (vegan)
10 min
Bicchierini cocco e menta
3 godz.
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25 min
Festa d'estate
10 min
Fudge al limone e confetti all'anice
2 godz. 10 min
Dolce danese di mele
50 min
Composta di mele e castagne
30 min