Geräte und Zubehör
Romige snijbietsoep
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portie
Zutaten
-
Parmezaanse kaas in stukken (3 cm)50 g
-
witte snijbiet in stukken (2-3 cm)350 g
-
aardappelen geschild en in stukken (1 cm)200 g
-
ui gehalveerd40 g
-
1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)groentebouillon1 el
-
water600 g
-
melk50 g
-
extra vergine olijfolie1 el
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
15.4 g
Brennwert
1753 kJ /
419 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
78.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Winterse soepen
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Ingelegde champignons
Nessuna valutazione
Gin en lavendelijs
14h 35min
Butternut en gembersoep
35min
Dracula bloed
Nessuna valutazione
Nougat-koekjes
Nessuna valutazione
Zachte graanrepen
1h
Kikkererwten flatbread met curry groenten dip
50min
Aardbeienpudding
2h 10min
Siciliaanse Garnalensalade
40min
Energieballen
30min
Aardappel-preisoep
40min
Zachte bloemkoolsoep
50min