Gâteau au chocolat mit Apfelkompott

Gâteau au chocolat mit Apfelkompott

4.2 10 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stücke

Zutaten

Apfelkompott
  • Zucker
    20 g
  • Orangenschale unbehandelt (à 1 x 4 cm)
    2 Streifen
  • Kardamomkapseln
    1 - 2
  • Vanilleschote
    1
  • Granatapfel (350 g)
    1
  • Äpfel süß-säuerlich (z.B. Braeburn), in Spalten
    2
  • Speisestärke
    ½ TL
  • Wasser kalt
    1 EL
Gâteau au chocolat
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Mandeln, gemahlen
    3 EL
  • Eier (Kl. M)
    4
  • Salz
    2 Prisen
  • Zucker
    150 g
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
    200 g
  • Mehl
    50 g
  • Kakaopulver
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 5 g
Brennwert 1392 kJ / 332 kcal
Fett 19 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen