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Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Lachs mit Spinathaube
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Spinat, gehackt, TK aufgetaut, gut ausgedrückt200 g
-
Ei1
-
Pfeffer1 Prise
-
Zitronenschale¼ TL
-
Wasser500 g
Tomatensugo
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Olivenöl20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
-
Salz¾ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1674 kJ /
398 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
6 g
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