Geräte und Zubehör
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g de thon frais sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)
-
½ c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
250 g de farine de maïs mouture grossière
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de lait de coco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
3355.5 kJ /
802 kcal
Fett
49 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Afrique
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Glace Anko
10 Std. 15 Min
Crevettes yakisoba
35 Min
La tourte aux épluchures de patate
2 Std. 30 Min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 Std. 35 Min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 Std. 10 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 Std. 15 Min
Love burger
3 Std. 40 Min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 Std.
Thé au lait à l'indienne
20 Min
Riz frit au curry et aux crevettes
50 Min