Geräte und Zubehör
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Basmati-Reis280 g
-
Salz1 TL
-
Prinzessbohnen280 g
-
Öl zum Einfetten1 TL
-
frisches Lachsfilet ohne Haut ca. 1,5 cm dick (à 125 g)4 Stück
-
Tikka-Paste (z.B. von Patak´s)8 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
2427 kJ /
580 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Indien
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 Std. 20 Min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 Std. 30 Min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
2 Std.
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 Std. 10 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Sheek Kebab
1 Std. 10 Min