Geräte und Zubehör
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions
Zutaten
-
10 g d'amande émondée
-
10 g d'échalote pelée et coupée en quatre
-
80 g de carotte pelée et coupée en morceaux
-
1 trait d'huile d'olive
-
40 g de petits pois frais écossés
-
1000 g d'eau légèrement salée
-
40 g de riz basmati
-
2 champignons portobello frais la tête seulement
-
mozzarella en billes (4 billes)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1385 kJ /
330 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake vegan à la cerise
5 Std. 20 Min
Rouleaux de riz aux légumes
1 Std. 35 Min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1 Std. 15 Min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2 Std.
Tofu façon grand-mère
3 Std.
Galettes aux champignons et crème de soja
1 Std. 30 Min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1 Std. 45 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Chili sans viande
1 Std.
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 Std. 30 Min