Geräte und Zubehör
Mediterrane BratVurst
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, und Öl aufgefangen40 g
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Mehl160 g
-
Guarkernmehl2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Knoblauch, gemahlen¾ TL
-
Zwiebeln granuliert¾ TL
-
Kräuter der Provence½ TL
-
Tofu, fest in Stücken100 g
-
Seitan in Stücken180 g
-
Wasser980 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
27 g
Brennwert
1022 kJ /
244 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganer Aufschnitt wie Käse
6 Std. 40 Min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6 Std. 10 Min
Veganer Bacon-Ersatz
30 Min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 Min
Cashewkäse-Pralinen
2 Std. 45 Min
Vegane Mayonnaise
5 Min
Pulled-Jackfrucht-Burger
1 Std.
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Vegane Bratwurst
1 Std. 20 Min
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Paprika-Curry-Sauce
1 Std. 15 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min