Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés, décongelés
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille en poudre, les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 8 meringues
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3058 kJ / 734 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Mille-feuilles
2h 25min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Glace à la pomme et au lait de coco
10 min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min