Geräte und Zubehör
Ziegenkäse Porridge mit Trauben
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
Porridge
-
Walnusshälften40 g
-
Milch340 g
-
75 g DinkelflockenHaferflocken, zart75 g
-
Salz2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Trauben, rot, kernlos150 g
-
Ziegenkäserolle in Scheiben (1 cm)40 g
-
10 g Agavendicksaft, und etwas mehr zum GarnierenHonig flüssig, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Thymianblättchen, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2157 kJ /
515 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
6.3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Orangen-Kokos-Porridge
20min
Möhren-Hafer-Bowl mit Früchten
2h 15min
Mandelporridge
10min
Süßer Orient-Couscous mit Trockenfrüchten
20min
Espresso-Porridge mit Pecannüssen
40min
Orangen-Porridge mit Marillenmus
30min
Carrot-Cake-Smoothie Bowl
10min
Kurkuma-Kokos-Porridge mit Mango
15min
Dschungel Porridge
20min
Goldene-Milch-Porridge
15min
Spiced Carrot Porridge
30min
Couscous-Frühstück
25min