Geräte und Zubehör
Thunfischcreme
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Thunfisch, in Lake (Dose), gut abgetropft300 g
-
Kapern50 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Salz½ TL
-
geriebene Zitronenschale½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1487 kJ /
355 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Thunfischmousse
10 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Forellencreme
15 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Lachs-Dill-Creme
5 Min
Thunfischaufstrich
10 Min