Kartoffel-Wild-Gulasch

Kartoffel-Wild-Gulasch

4.5 111 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Rapsöl
    30 g
  • magerer Schinkenspeck, gewürfelt (ca. 2 cm)
    70 g
  • Wildgulasch z.B. Hirsch oder Wildschwein
    400 g
  • Möhren in Scheiben
    100 g
  • Sellerie in kleinen Stücken
    100 g
  • Porree in Ringen
    70 g
  • Kartoffeln gewürfelt
    350 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • geriebene Zitronenschale
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kümmel
    ½ TL
  • Majoran
    1 TL
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • grüne Paprika in Streifen
    150 g
  • rote Paprika in Streifen
    150 g
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 28 g
Brennwert 1485 kJ / 354 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 6.2 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen