Geräte und Zubehör
Croustillants d'araignée
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
12 pièces
Zutaten
-
800 g d'eau
-
1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
-
100 g de fromage frais type St Môret
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
40 g de beurre
-
½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
194.1 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
424.3 kJ /
102 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°30
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Galantine de pintade foie gras noisette
13 Std.
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1 Std. 5 Min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3 Std.
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 Min
Toasts frits aux crevettes
25 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 Std.
Salade de rouget aux figues
50 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Quindim (flan coco brésilien)
3 Std.
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.