Croustillants d'araignée

Croustillants d'araignée

3.3 6 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
12 pièces

Zutaten

  • 800 g d'eau
  • 1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
  • 100 g de fromage frais type St Môret
  • 1 œuf
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
  • 40 g de beurre
  • ½ paquet de pâte filo (ou phyllo)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 194.1 mg
Eiweiß 5.4 g
Brennwert 424.3 kJ / 102 kcal
Fett 6.3 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen