Geräte und Zubehör
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite20 g
-
espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.), s/ a parte lenhosa1050 g
-
dentes de alho2
-
açúcar10 g
-
cebola60 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
-
batata cortada em pedaços150 g
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
água400 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
pimenta preta1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pinhão30 g
-
malagueta vermelha cortada em pedaços1
-
natas, min. 30% de gordura150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
443.7 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1379 kJ /
330 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
15.2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmorejo
25 Min
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30 Min
Risoto de funghi
40 Min
Sopa de melão
4 Std. 30 Min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 Min
Creme de espargos verdes
50 Min
Sopa de cebola gratinada
35 Min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min
Creme de abóbora com caril
35 Min