Gratin de pomme au calvados

Gratin de pomme au calvados

4.5 23 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 400 g d'eau
  • 800 g de pommes coupées en huit
  • 10 g de beurre
  • 4 œufs
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 40 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 20 g de calvados
  • 50 g d'amandes effilées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 54.3 mg
Eiweiß 8.8 g
Brennwert 1405 kJ / 335.5 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 36.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen