Geräte und Zubehör
Lemon caper butter
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
150 g
Zutaten
-
pickled capers2 tbsp
-
lemon zest (no white pith) and juice½
-
butter (see Tips)120 g
-
sea salt2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 150 g
Natrium
650 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
3686.8 kJ /
881.2 kcal
Fett
97.6 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
61.7 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Butter it up!
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Salsa verde
5 Min
Porcini mushroom risotto
35 Min
Twice Baked Cheese Soufflés (Metric)
1 Std. 25 Min
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6 Std. 30 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 Std.
Rare beef steak with herb garlic butter
2 Std. 15 Min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 Std. 10 Min
Duck and cherry salad
45 Min
Mushroom cappuccino
25 Min
Caipirinha
5 Min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 Min