Geräte und Zubehör
Pickled red onions
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
-
red onions (approx. 240 g), thinly sliced2
-
boiling water
-
apple cider vinegar150 g
-
caster sugar50 g
-
sea salt2 tsp
-
water100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
630.8 mg
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
226.6 kJ /
54.2 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pickles and relishes
14 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Pickled Red Onions
1 godz. 50 min
"Marry Me" Chicken Pasta
30 min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, using modes)
1 godz. 50 min
Gwinganna mushroom and vegetable crêpes
45 min
Vegetarian cassoulet with pulses
40 min
Mushroom risotto
30 min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40 min
Maple pecan ice cream
26 godz. 30 min
Cauliflower hummus with green vegetables
1 godz.
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 min
No fail mash potato
20 min