Geräte und Zubehör
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Aprikosen getrocknet, entsteint, davon 1 gehackt2
-
Orange unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Orange in Scheiben1
-
Salz2 TL
-
Curry2 TL
-
Putenbrust am Stück500 g
-
Wasser1700 g
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
178 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
336 kJ /
80 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Confierter Knoblauch
1 godz.
Möhren-Käse-Bagels
2 godz. 25 min
Joghurt-Frischkäse
18 godz. 30 min
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50 min
Quark
15 godz. 30 min
Paprika-Geflügel-Wurst
14 godz. 30 min
Espresso-Karamell-Sauce
45 min
Frittierte Hühnernuggets
30 min
Türkisches Fladenbrot
2 godz. 10 min
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3 godz. 35 min
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
35 min
Geflügelleberwurst
6 godz. 40 min