Tortilla au piment poblano et au poulet

Tortilla au piment poblano et au poulet

4.9 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 portions

Zutaten

  • 200 g d'oignons blancs coupés en quartiers
  • 200 g de grains de maïs frais
    200 g de grains de maïs en conserve, égouttés
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1 cube de fond de volaille
  • 400 g de piments poblano épluchés, épépinés, et taillés en lanières (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de yaourt à la grecque
  • 300 g d'escalope de poulet, sans peau et détaillée en cubes
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
  • 16 tortillas de maïs pour le service

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1152 mg
Eiweiß 13 g
Brennwert 1520 kJ / 362 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen