Huîtres de Cancale au beurre blanc

Huîtres de Cancale au beurre blanc

4.4 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 400 g d'eau
  • 24 huîtres de Cancale
  • 30 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g de vinaigre de vin blanc
  • 20 g de vin blanc sec
  • 100 g de beurre salé très froid
  • gros sel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 890.8 mg
Eiweiß 4.5 g
Brennwert 963 kJ / 232.8 kcal
Fett 21.5 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen