Zuppa di cipolle alla francese

Zuppa di cipolle alla francese

2.8 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 500 g di cipolle a metà o in 3 spicchi in verticale (4-5 cipolle piccole)
  • 80 g di Gruviera a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di zucchero muscovado
  • 25 g di farina tipo 00
  • 50 g di aceto bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo)
    1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline
  • 12 fette di baguette leggermente rafferme o di altro pane

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 819 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 979 kJ / 234 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen