Geräte und Zubehör
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
5 Stück
Zutaten
-
Maismehl, fein gemahlen100 g
-
Buchweizen-Mehl20 g
-
Wasser190 - 200 g
-
Mandelmus, weiß20 g
-
Eier (Größe M)2
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 Prise
-
Zucker (optional) bei süßer Füllung2 TL
-
Öl, zum BackenButterschmalz zum Backen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
104 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
357 kJ /
85 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfreie Palatschinken & Co (Grundteige)
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
25 Min
Zucchinikuchen
1 Std. 20 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1 Std.
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 Std. 30 Min
High Protein Brot (glutenfrei)
9 Std. 30 Min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 Min