Geräte und Zubehör
Gin-Tonic-Lachs
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
500 g
Zutaten
-
Pimentkörner2 g
-
Sternanis2 g
-
Nelken1 g
-
Fenchelsamen1 g
-
Pfefferkörner, bunt3 g
-
Lorbeerblätter2
-
Zitrone, unbehandelt 5 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Salz50 g
-
Zucker70 g
-
Orange, unbehandelt 1 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Wacholderbeeren10 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut500 g
-
Gin50 g
-
Tonic Water200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
232 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
916 kJ /
219 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vitello Tonnato
24 Std.
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Café-de-Paris-Butter
4 Std. 10 Min
Rhabarber-Salsa
15 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Grünes Burger-Relish
40 Min
Estragon-Senf
15 Min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 Std.
Bitterballen
3 Std. 45 Min
Thai-Melonensuppe
4 Std.
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min