Geräte und Zubehör
Mixed Pickles
Zubereitung 20 Min
Gesamt 336 Std.
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser und mehr zum Abschrecken500 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
Blumenkohlröschen300 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)200 g
-
Schalotten in Ringen3
-
250 g Balsamico, hellEssig250 g
-
Zucker70 g
-
Salz2 ½ TL
-
Korianderkörner1 ½ TL
-
Pfefferkörner, schwarz1 ½ TL
-
Mini-Maiskolben (Abtropfgew. 190 g), abgetropft, halbiert1 Glas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
44 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
657 kJ /
157 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Minz-Zitronen-Sirup
6h
Dill-Essig-Gurken
336h
Sirup für Zitronenlimonade
20min
Fermentierter Himbeer-Shrub
128h
Aprikosen-Konfitüre
30min
Eingelegte Gewürzgurken
10h
Pilzmehl
5min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Seehecht im Bierteig mit Remoulade
35min
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50min
Scharfer Senf
30min
Frische Butter
25min