Geräte und Zubehör
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 12 Std.
16 pièces
Zutaten
La veille
-
½ c. à café de poivre de la Jamaïque en grains
-
3 c. à café de thym déshydraté
-
½ c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de graines de coriandre entières
-
1 anis étoilé
-
6 gousses d'ail
-
240 g d'eau
-
1 feuille de gélatine alimentaire coupée en quatre
-
1 cube de bouillon émietté
-
1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
200 g de poitrine de porc, désossée et découennée coupée en morceaux (3 cm) et préalablement réservée 30 min au congélateur
-
400 g de viande de bœuf hachée (voir "Conseil(s)")
-
200 g de viande de porc hachée (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
¼ c. à café de sel
Le jour même
-
moutarde pour le service
-
frites pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
145.2 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
694.2 kJ /
165.9 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food Europe
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4 Std.
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Keine Bewertungen
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 Std. 35 Min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 Min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 Min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 Min
Bœuf épicé aux poires
50 Min
Carbonnade à la gantoise
3 Std. 10 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Spaghetti carbonara fraîches
1 Std. 5 Min