Geräte und Zubehör
Ginger and Pear Pie
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
10 portions
Zutaten
-
pears peeled, cored and halved400 g
-
fresh root ginger peeled, cut in slices (2 mm)20 g
-
medium eggs2
-
caster sugar120 g
-
Greek yoghurt250 g
-
natural vanilla extract2 tsp
-
vegetable oil70 g
-
plain flour220 g
-
baking powder2 tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
icing sugar for dusting20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 portions
Natrium
1196.8 mg
Eiweiß
58.5 g
Brennwert
10761.1 kJ /
2572 kcal
Fett
81.9 g
Ballaststoffe
18.8 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
404.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slicing and Grating
44 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Date and Nut Balls
20 Min
Quick Bread
50 Min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Courgette and Cocoa Cake
24 Std.
Persian Carrot and Coconut Cake
2 Std. 20 Min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 Std. 50 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1 Std. 10 Min
Cherry Bakewell Oat Bars
1 Std. 10 Min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15 Min
Rice Pudding
1 Std.
Rosemary and Sea Salt Bread
1 Std. 55 Min