Geräte und Zubehör
Mousse au Chocolat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
5 uova separate
-
1 pizzico di sale
-
250 - 300 g di panna intera, fredda
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
80 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero40 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
frutti di bosco misti, freschi (optional) per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
96.3 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Fett
37.7 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
21.9 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sciroppo di caramello
Keine Bewertungen
Liquore all’arancia
Keine Bewertungen
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Gelato alla frutta
5 Min
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 Min
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Liquore all'albicocca
30 Min
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min