Devices & Accessories
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
Prep. 15 min
Total 1 h 20 min
4 porzioni
Ingredients
-
30 g di scalogno a metà
-
25 g olio extravergine di oliva
-
100 g di piselli surgelati
-
80 g di speck a cubetti
-
280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
120 g di scamorza affumicata a fette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
21 g
Calories
2046 kJ /
489 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
60 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Risotti
57 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 h
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 h 20 min
Girelle alle erbe con bresaola
8 h
Sformato di riso con brie e cotto
1 h 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 h 20 min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 h
Tagliolini stracciatella e speck
1 h 5 min
Strudel di broccoletti
1 h 40 min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 h 5 min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 min
Plumcake salato al tonno
55 min