![Timballo di risotto in mattonella con cuore filante Timballo di risotto in mattonella con cuore filante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A4720613-6F39-4B5B-8ED5-A27D601AFE35/Derivates/61B310FE-B587-4247-AD82-CD666553E341.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di piselli surgelati
- 80 g di speck a cubetti
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 120 g di scamorza affumicata a fette
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Gattò di patate
1h 30min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 godz.
A ‘ngornata
2h 20min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Involtini di scottona
1u. 10min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Torta salata di pane
45min
Quiche svuotafrigo
40min
Ciambella alla carota
1h
Risotto verde
30min