![Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone) Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9CD1886C-E2A9-4478-A35B-7DDDB7E77786/Derivates/CE6D9CAC-2C27-4244-AD83-94EB97D67E63.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 150 g di funghi surgelati misti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
- 180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Carbohydrates
- 4.1 g
- Fat
- 45.5 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes ai funghi
1h 50 min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 min
Crema di funghi e noci
15 Min
Polpette di funghi
1h
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 min
Contorno di funghi cremosi
35 min
Melanzane ripiene light
1h
Polpette di funghi alla siciliana
50 min