Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di spicchi di aglio
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150
g di pancetta a fette
or 150 g di prosciutto, a fette -
800
g di coscia di tacchino, senza pelle, con l'osso
or 800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso - 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1300 g di acqua
- 600 g di patate, a pezzi (4 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protein
- 51 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Coniglio alla mediterranea
50min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Pollo al limone
50min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min