Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 canocchie, lavate sotto acqua corrente fredda
- 8 gamberoni giganti freschi, lavati sotto acqua corrente fredda
- 8 scampi, lavati sotto acqua corrente fredda
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 8 fettine di pane
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 6929 kJ / 1656 kcal
- Protein
- 103.6 g
- Carbohydrates
- 24.6 g
- Fat
- 35.4 g
- Fibre
- 20.7 g
In Collections
Alternative recipes
Polpetti affogati
45min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Pepata di cozze
55min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Moscardini al limone
30 min
Scampi alla busara
35min
Polpetti all'inferno
40min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min