Devices & Accessories
Zuppetta di crostacei
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
8 canocchie lavate sotto acqua corrente fredda
-
8 gamberoni giganti freschi lavati sotto acqua corrente fredda
-
8 scampi lavati sotto acqua corrente fredda
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di pomodoro
-
50 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
8 fettine di pane
Difficulty
easy
Nutrition per 4 porzioni
Protein
103.6 g
Calories
6929 kJ /
1656 kcal
Fat
35.4 g
Fibre
20.7 g
Carbohydrates
24.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Secondi di pesce
50 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Baccalá alle olive
25 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Moscardini al limone
30 min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Pepata di cozze
55 min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Seppioline e gamberi gratinati
1 h 10 min
Vongole e cozze alla marinara
3 h