Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Spiedini
- 300 g di filetto di manzo a tocchetti (3x3 cm)
- 8 pomodori datterino
- 80 g di peperone verde a tocchetti (3x3 cm)
- 80 g di peperone rosso a tocchetti (3x3 cm)
- 80 g di cipolla a fette
- 2 funghi freschi grandi in quarti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Salsa alla senape
- 50 g di scalogno a metà
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di porri a rondelle, la parte bianca
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di farina tipo 00
- 75 g di vino bianco
- 2 cucchiai di salsa di senape
- 70 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protein
- 36.9 g
- Carbohydrates
- 14.3 g
- Fat
- 32.1 g
- Fibre
- 6.4 g
In Collections
Alternative recipes
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 Min
Involtini di vitello
35 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Sformatini di uova e funghi
40 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Frittata allo speck
35 min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min